Charme d’Orient – Huile de Nigelle – 100 ml

25,00

L’huile de Nigelle, aussi appelée « Cumin noir » est connue comme ingrédient incontournable de la cosmétique orientale.

UGS : 1413 Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

bandeau3

L’huile de Nigelle, aussi appelée « Cumin noir » est connue comme ingrédient incontournable de la cosmétique orientale. C’est une huile riche en acide gras insaturés, en oligoéléments et en huile essentielle naturelle. On dit souvent d’elle, qu’elle est fortifiante et qu’elle est particulièrement préconisée pour les peaux à problèmes.

Notre huile de Nigelle est fabriquée en Egypte par pression à froid puis conditionnée en France.

Conseils beauté : Appliquer idéalement le soir sur le visage en évitant le contour des yeux, le corps et 1 à 2 fois par semaine sur les cheveux.

Ne pas avaler.

Testé sous contrôle dermatologique

Ingredient : Nigella Sativa seed (Black cumin) oil.

Informations complémentaires

Catégorie de peau

Peaux Mixtes

Catégorie de cosmétiques

Crèmes, Huiles & Baumes pour le corps

Genre

Femme, Homme, Mixte

Marque

COSMETIQUES Charme d'Orient

Vous aimerez peut-être aussi…